首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市物资集团有限公司向龙岗区捐赠善款500万元

深圳市物资集团有限公司向龙岗区捐赠善款500万元

2020年02月20日 08:58 来源:龙岗区 
  2月18日下午,深圳市物资集团有限公司向龙岗区捐赠善款500万元。捐赠仪式前,区长代金涛向市物资集团慷慨解囊、共克时艰表示衷心感谢,并与该公司常务副总经理吴越升一行座谈。龙岗区副区长陈广文参加捐赠仪式并代表龙岗区接受捐赠。

  2月18日下午,深圳市物资集团有限公司向龙岗区捐赠善款500万元。捐赠仪式前,区长代金涛向市物资集团慷慨解囊、共克时艰表示衷心感谢,并与该公司常务副总经理吴越升一行座谈。龙岗区副区长陈广文参加捐赠仪式并代表龙岗区接受捐赠。

  “龙岗以区领导为首的干部职工一直奋斗在‘战疫’一线,很辛苦!非常时期,就要携手共渡难关,战胜疫情。”捐赠仪式上,市物资集团有限公司常务副总经理吴越升表示,自疫情发生以来,他们在做好企业自身疫情防控工作的同时,积极投入到防控疫情的公益行动中,全力以赴支援疫情防控。近期,该集团已向罗湖区捐赠人民币500万元。2月18日,该集团又向龙岗区捐款500万元,用于支援疫情防控工作。

  “疫情面前,市物资集团展现出了自身的责任与担当。”陈广文代表龙岗区政府感谢市物资集团与龙岗区共度时艰,并表示,政府对于所有社会捐赠的物资和款项,将依法依规公布捐赠接收和使用情况。

  据悉,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,龙岗区社会各界大爱涌动,大家纷纷慷慨解囊、奉献爱心。据区慈善会统计,截至2月17日17时,全区各界捐资献物总金额达2020.6万元。其中已使用定向捐赠资金38.98万元,购置16.9万双一次性橡胶手套,已交由区卫健局统一调配使用;采购21台紫外线消毒车,分别调配给区社会福利中心、区救助管理站、布吉街道敬老院、横岗敬老院使用,以支持全区社会福利机构疫情防控工作。下一步,区慈善总会将协调区卫健局尽快编制防疫物资采购计划,确保爱心捐款及时用于疫情防控工作,发挥出最大的援助效果。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息